750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SUZE EN CUISINE
4 mars 2013

TARTE AUX QUETSCHES DE GRAND'MERE ANGELINE

Ingrédients :

1 kilo de quetsches d'Alsace

1 oeuf, battez bien

4 cuillères à soupe de sucre

4  cuillères d'huile de maÏs

4 cuillères de lait

1/2 paquet de levure Alsa

Farine

Ajoutez la farine à tous ces ingrédients petit à petit pour obtenir une pâte molle.

Beurrer un moule à tarte et étendre "à la main" la pâte en prenant soin de vous fariner les mains pour qu'elles ne collent pas à la préparation, garnir de moitié de quetsches la face rebondie sur la pâte. Enfourner à 200 ° 30 mn suivant le four. Saupoudrer de sucre en sortant du four. Vous obtiendrez une tarte croustillante et assez épaisse à l'ancienne.

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
SUZE EN CUISINE
Publicité
Archives
Publicité