04 mars 2013

ESCARGOTS DE BOURGOGNE

Ingrédients pour 6 personnes :

- 1 boite d'escargots de bourgogne, rincer et égoutter.

Farce :

- 250 grammes de beurre ramolli

- 1 bouquet de persil frisé (20 grammes)

- 2 échalotes (10 grammes)

- 3 gousses d'ail (10 grammes)

- 3/4 grammes de sel (2 cuillères à café) + poivre

 

Dans une moulinette hacher le persil, l'échalote, l'ail. Ajouter le beurre ramolli et le sel et poivre jusqu'à obtenir une pommade.

Garnir les coquilles ou les cassolettes d'un escargot recouvert d'une cuillère à café de farce.Passer au four et retirer lorsque le beurre commence à mijoter. Vous pouvez les préparer la veille.

Posté par desirs gourmands à 15:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur ESCARGOTS DE BOURGOGNE

Nouveau commentaire