750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SUZE EN CUISINE
4 mars 2013

CLAFOUTIS AUX CERISES (façon biscuit)

Ingrédients :

- 150 grammes de beurre

- 150 grammes de farine

- 1 petit pot de crème

- 3 oeufs

1/2 sachet de levure

- 500 grammes de cerises, lavées, équeutées, dénoyautées si désiré ou un bocal de cerises dénoyautées, égoutées, de 680 grammes ou 500 grammes de cerises décongelées, égoutées.

- Battez les 3 oeufs au fouet avec les 150 grammes de sucre, ajoutez la farine et la levure, mélangez, ajoutez la crème et le beurre fondu.

- Beurrez un moule, versez les cerises (elles doivent recouvrir tout le fond du moule) versez la pâte. Mettre au four 200° environ 30/35 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe du couteau.

Publicité
Commentaires
SUZE EN CUISINE
Publicité
Archives
Publicité